新ag平台注册|注册第三届理(监)事会就职典礼隆重举行
? ? ? ??2019年4月18日,“同心同德再出发”——新ag平台注册|注册第三届理(监)事会就职典礼在东莞市宏远酒店隆重举行,以张锡林为会长的新ag平台注册|注册第三届理(监)事会成员正式宣告就职。
? ? ? ??原广州军区副政委、南海舰队政委黄嘉祥中将,东莞市政协副主席蒋小莺到场祝贺,东莞市工商联等单位领导、广东省江苏商会及东莞市各异地商会代表、社会各界朋友以及在莞苏籍企业家共五百多人出席了就职典礼。


? ? ? ??此前,在2019年4月11日举行的“新ag平台注册|注册第三届会员代表大会”中,通过无记名投票选举产生了第三届理(监)事会成员。此次就职典礼的举行,意味着第一届、第二届理(监)事会已经圆满完成了历史赋予它的使命,第三届理(监)事会成员将正式接过商会发展的大旗,肩负起商会的未来,沿着“建设四型商会”的特色道路继续前行。
就职典礼在开场舞蹈《荣耀苏商》后正式拉开了序幕。


△开场舞《荣耀苏商》
?
? ? ? ??本次典礼由南方卫视主持人毛红霞、东莞市广播电视台主持人邹炎青联袂主持。


△主持人邹炎青、毛红霞

? ? ? ??现场全体人员一同观看了新ag平台注册|注册自筹备以来的工作历程回顾短片——《六年同行 共铸辉煌》。
? ? ? ??第一届理(监)事会从无到有,从商会的艰苦筹备,到商会的正式成立,再到确立和打造商会核心文化,着手会员队伍建设、组织建设和制度建设,为会员竭诚服务,并努力发挥桥梁纽带作用,推动了莞苏两地经济社会的发展;第二届理(监)事会完善、优化并创新组织建设,将“服务会员”视为办会生命线,提出并着力打造“学习型、服务型、文化型、公益型”的四型特色商会,并取得了辉煌的成绩。

△《六年同行 共铸辉煌》

·? ? ? ??创会会长张峰代表新ag平台注册|注册致欢迎辞。张峰会长表示,从筹备成立商会到第一届、第二届会长工作的七年,是他一生中最用心、最充分实践自己人生理念、实现自己人生价值的、加油的一站,也是有着最大收获的一站,今后他仍是商会的一员,会继续关心、支持商会的发展和建设,并对以张锡林为会长的第三届理(监)事会怀有坚定的信心和真诚的期待。

△张峰会长致欢迎辞

? ? ? ??东莞市工商联副主席张军民为我会第三届会长张锡林颁牌。


△东莞市工商联副主席张军民为第三届会长张锡林颁牌

接着,张锡林会长为我会第三届理(监)事会所有成员,包括执行会长、常务副会长、副会长、理事、监事长、监事以及秘书处所有成员颁牌(“新ag平台注册|注册第三届理(监)事会”名单附后)。

左右滑动查看更多

? ? ? ??接下来是充满着温情和感恩氛围的向创会会长致敬环节,现场通过《张弛有度 山高为峰》视频,全景回顾了张峰会长带领全体苏籍企业家从无到有,披荆斩棘,不畏艰辛,无私奉献的历史画面,第三届会长张锡林代表商会向创会会长张峰献上了“终身名誉会长”牌匾,并赠送了礼品。

△向创会会长张峰致敬视频


△第三届会长张锡林向创会会长张峰献上“终身名誉会长”牌匾


△第三届会长张锡林向创会会长张峰赠送礼品

?
? ? ? ? 最后,东莞市工商联(总商会)秘书长唐汉良代表工商联发表致辞,他盛赞了我会“四型商会”的办会方向和理念,肯定了我会六年来取得的成绩,并勉励我会第三届理(监)事会在第一、第二届的基础上再接再励,勇攀高峰,再创辉煌!


△唐汉良秘书长致辞

? ? ? ??我会第三届(理)监事会领导上台祝酒,并由第三届会长张锡林致祝酒词。


△领导上台祝酒祝酒辞

? ? ? ? 晚宴现场,大家欢聚一堂,一起观看了精彩的文艺演出,中间还穿插了激动人心的抽奖环节。





? ? ? ??同心同德,再出发!我们相信,在以张锡林为会长的第三届理(监)事会的带领下,商会会员们能够通力合作,一起奔跑,向着建设“学习型、文化型、服务型、公益型”商会的目标砥砺前行,弘扬正气、弘扬正能量、弘扬“厚德、崇文、实业、创新”的新苏商精神,同心共筑伟大的中国梦!
?
策划设计:七策品牌
  • 返回首页 | 会员企业 | 兄弟商会 | 电子期刊
  • @2017 新ag平台注册|注册 All rights reseved. 粤ICP备17015281号